Peperoni friggitelli ripieni

Peperoni friggitelli ripieni
SECONDO

PREPARAZIONE

Prendiamo i nostri friggitelli e tagliamo il picciolo in cima, eliminiamo anche i pochi semi all’interno, laviamo bene e lasciamo asciugare. Nel frattempo prepariamo il ripieno, unendo la carne macinata con l'uovo, formaggio grattugiato, sale e pepe, amalgamiamo il tutto e riempiamo i friggitelli. Mettiamo i peperoni in una padella con olio extra vergine di oliva assieme ad uno spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili ed inforniamo per circa 20 minuti a 200 °c.

TEMPI

15 min
20 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 16 peperoni friggitelli
  • 400 g di carne macinata
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Vino bianco q.b.
  • 1 uovo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale pepe q.b.
  • 1 spicchio di aglio