Spinaci uova e mozzarella

Spinaci uova e mozzarella
SECONDO

PREPARAZIONE

Fare insaporire gli spinaci nel burro, salarli e condirli con la noce moscata. Collocare gli spinaci in una fondina imburrata che possa andare in forno Immergere le uova in acqua bollente e cuocerle per 4 minuti. Raffreddarle brevemente sotto l'acqua e picchiettarle per far crepare il guscio. Lasciarle in acqua tiepida. Pelate le uova: essendo il loro interno ancora quasi liquido, le uova sono ora molto fragili e occorre fare particolare attenzione. Creare due "nidi" nel mezzo del piatto e collocarvi le uova. Spolverare il tutto con il parmigiano e distribuite sugli spinaci il burro rimasto. Coprire le uova con la mozzarella a dadini e porre il piatto in forno fino allo scioglimento della mozzarella.

TEMPI

15 min
10 min
Per 2 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 200 g di spinaci cotti
  • 2 uovo a temperatura ambiente
  • 60 g di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Sale q. b.
  • 200 g di mozzarella