Spinaci uova e mozzarella
PREPARAZIONE
Fare insaporire gli spinaci nel burro, salarli e condirli con la noce moscata. Collocare gli spinaci in una fondina imburrata che possa andare in forno Immergere le uova in acqua bollente e cuocerle per 4 minuti. Raffreddarle brevemente sotto l'acqua e picchiettarle per far crepare il guscio. Lasciarle in acqua tiepida. Pelate le uova: essendo il loro interno ancora quasi liquido, le uova sono ora molto fragili e occorre fare particolare attenzione. Creare due "nidi" nel mezzo del piatto e collocarvi le uova. Spolverare il tutto con il parmigiano e distribuite sugli spinaci il burro rimasto. Coprire le uova con la mozzarella a dadini e porre il piatto in forno fino allo scioglimento della mozzarella.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 200 g di spinaci cotti
- 2 uovo a temperatura ambiente
- 60 g di burro
- 4 cucchiai di parmigiano
- Sale q. b.
- 200 g di mozzarella